Miércoles, 7 Diciembre, 2016

El Mercado Central optimiza la llegada de productos para los consumidores

El Mercado Central de Buenos Aires viene realizando un trabajo mancomunado con operadores comerciales para acercar la producción, en este caso de melones procedentes de San Juan, directo al consumidor. Con ello se gana en un producto homogéneo, fresco y de madurez adecuada.

En estos días llegó el melón Dulce Cream y también se está trabajando con el Sandiu, en una variedad que oscila entre 1 Kg 800 gramos. Carlos Barceló, operador de la firma La Niña Bonita y comercializador de la citada fruta, define al Dulce Cream como una variedad de buen perfume, más destacado por su aroma que por su tamaño.

Conocedores del interés de muchos consumidores por obtener un servicio más completo, el Mercado Central garantiza las condiciones para que los operadores puedan mejorar el sistema de logística y comercialización, lo cual propicia la incorporación de tecnología en el empaque, y de esta manera poder diferenciar al producto por color y tamaño.