Servicios Arancelados para Terceros

Paralelamente a la tarea de control, el Departamento de Laboratorios brinda un servicio de análisis para terceros, creado para cubrir los requerimientos de una buena cantidad de usuarios del Mercado Central y de los interesados en asegurar la calidad de sus productos.

  • Screening de Residuos de Plaguicidas en frutas y hortalizas
  • Determinación de Residuos de Plaguicidas Fosforados en frutas y hortalizas
  • Determinación de Residuos de Plaguicidas Clorados
  • Determinación de Madurez (sólidos solubles, acidez y % de jugo) en Cítricos
  • Determinación de Grado de Madurez en Kiwi
  • Determinación de Grado de Madurez en Uva
  • Determinación de Materia Seca en Palta
  • Determinación de Sólidos Solubles Totales en otras frutas
  • Análisis microbiológico de agua
  • Determinación microbiológica de frutas y Hortalizas (Escherichia coli y Salmonella sp)
  • Determinación microbiológica completa
  • Recuento de hongos y levaduras
  • Diagnóstico de enfermedades de cultivo en plantas
  • Determinación de enfermedades de poscosecha en frutas y hortalizas

Contacto: Ing. Agr. María Gabriela Sánchez