Viernes, 30 Octubre, 2020

“Cocina en el Central”: especial donaciones

“Cocina en el Central” es un programa lanzado por nuestra Gerencia de Alimentación Sana, Segura y Soberana, que reúne a profesionales gastronómicos con cocineros y cocineras de comedores y ollas populares.

El pasado viernes se hizo entrega de siete anafes y siete hornos para los primeros catorce cocineros y cocineras que participaron del Programa.
Gracias a nuestro amigo Juan Braceli y la empresa Sol Real que nos brindaron los elementos que acercamos a los y las referentes de los siguientes comedores y ollas populares:
Sociedad de Fomento Patria Grande; Barrios de Pie; Los Peques; Olla Vecinal de Ituzaingó; San Cayetano de la Iglesia de San José; María de Calcuta; Por amor a los niños; Te extiendo mi mano y mi corazón; Olla Popular de Ramos Mejía; La Juana; El Santito; Manos que ayudan por la niñez; Comedor ATR y La placita de la 5.