Mercado Central de Buenos Aires

Buscar

    • El mercado
      • Qué es el Mercado Central
      • El Mercado en números
      • Nuestros valores
      • Autoridades del Mercado
    • Información
      • Mapa del Mercado
      • Calendario de feriados
      • Cómo llegar al Mercado?
      • Horarios del Mercado
      • Información al Productor
      • Coronavirus
      • PRECIOS MAYORISTAS
    • Servicios
      • Centro Médico
      • Servicios de Emergencia
      • Beneficios empleados
    • Calidad
      • Nuestra función
      • Publicaciones Técnicas
      • Inspección de Frutas y Hortalizas
      • Laboratorios
      • Asistencia para productores y productoras
      • Capacitaciones online
      • Ciclo de webinarios gratuitos
      • Conversatorios gratuitos
      • Curso de Manipuladores de Alimentos
      • Programa de Agroecología
      • Programa de Reducción de Pérdidas y Valorización de Residuos
      • Suscripción
    • Prensa
      • Noticias
      • Actividades
      • Galería de Fotos
      • FM Mercado
      • Boletín de Noticias
      • Documentales del Mercado Central
    • Transparencia
      • Mercado Abierto
      • Registro de Proveedores
      • Contratos transferencias y renovaciones
      • Licitaciones, contrataciones y concursos
      • Adjudicación de Espacios
      • Feria Minorista
      • Registro de Juicios
      • Reglamento Nave de Productores
      • Reglamento de condiciones de Higiene y Seguridad Según Actividad
      • Reglamento de faltas
      • Reglamento del servicio de descarga, traslado, acarréo de bultos y movimiento de envases
    • Contacto
    • Alimentación
      • Acción Comunitaria
      • Alimentación al personal
      • Area de Alimentación Sana, Segura y Soberana
      • Capacitaciones
      • Programa "Cocina del Central, Intercambio de saberes"
      • Registro público de donantes voluntarios
    • FM Mercado
  1. Inicio
  2. Calidad
  3. Publicaciones Técnicas
  4. Manual de Manipuladores de Alimentos FAO OMS

Mar 12 de Feb de 2019

Manual de Manipuladores de Alimentos FAO OMS

Técnicas

Inspección Veterinaria

Link de descarga

manual_manipuladores_FAO_OMS.pdf | 11182KB

Publicaciones Técnicas

  • Boletín Electrónico de Tomate Nro 33
  • Boletín Electrónico de Tomate Nro 34
  • Boletín Electrónico de Tomate Nro. 35
  • Boletín de Frutas y Hortalizas del Convenio INTA- CMCBA Nº 100 - Uvas
  • Boletín de Frutas y Hortalizas del Convenio INTA- CMCBA Nº 101 - Alcaucil

Redes Sociales

  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Flickr
  • Corporación del Mercado Central de Bs. As.

    Aut. Richieri y Boulogne Sur Mer . Tapiales

    Prov. de Buenos Aires . República Argentina

    ©2016. Todos los derechos reservados.

Links de interés

  • Presidencia de la nación
  • www.argentina.gob.ar
  • www.buenosaires.gob.ar
  • www.gba.gob.ar
  • www.produccion.gob.ar

Acerca de este sitio

  • Política de privacidad
  • Términos y Condiciones
  • Sobre esta web

Miembro