Martes, 11 Febrero, 2025

Oferta de PERA

En esta temporada, la pera comienza a instalarse de a poco con producción proveniente de Río Negro y Mendoza, en sus variedades Williams, Giffard y, en menor medida, las asiáticas.

Esta fruta continúa incrementando su oferta paulatinamente y manteniendo cotizaciones en general, sin grandes cambios, ya que la calidad de esta fruta todavía es comercial.

La pera es una de las frutas de pepita más consumidas en nuestro país y no es para menos, ya que posee muchísimas propiedades.

Es una fruta que se caracteriza por ser 85 por ciento agua, ser muy baja en calorías, fuente de fibra y con gran contenido de Vitamina C.

Se trata de una fruta muy versátil que no sólo es deliciosa para comer en fresco, sino también en postres, desayunos y meriendas.

Si bien estamos en fecha en la que ya comienza a ingresar fuertemente este producto al Mercado Central de Buenos Aires, todavía falta que la oferta siga incrementándose para que llegue a su auge durante el mes de marzo.