Mercado Central de Buenos Aires

Buscar

    • El mercado
      • Qué es el Mercado Central
      • El Mercado en números
      • Nuestros valores
      • Autoridades del Mercado
    • Información
      • Mapa del Mercado
      • Calendario de feriados
      • Cómo llegar al Mercado?
      • Horarios del Mercado
      • Información al Productor
      • Precios mayoristas
    • Servicios
      • Centro Médico
      • Servicios de Emergencia
      • Análisis de Laboratorio para terceros
    • Calidad
      • Nuestra función
      • Publicaciones Técnicas
      • Inspección de Frutas y Hortalizas
      • Laboratorios
      • Curso de Manipuladores de Alimentos
      • Manual de procedimientos, procesos y trayectos del Programa de Reducción de pérdidas y desperdicios y valorización de residuos
      • Programa de Reducción de Pérdidas y Valorización de Residuos
    • Prensa
      • Actividades
      • Capacitación
      • Galería de Fotos
      • FM Mercado
      • Noticias
      • Programa de Beneficios para los empleados
      • Revista Digital
    • Transparencia
      • Mercado Abierto
      • Registro de Proveedores
      • Contratos transferencias y renovaciones
      • Licitaciones, contrataciones y concursos
      • Adjudicación de Espacios
      • Avisos oficiales
      • Registro de Juicios
      • Reglamento de condiciones de Higiene y Seguridad Según Actividad
      • Reglamento de faltas
      • Reglamento del servicio de descarga, traslado, acarréo de bultos y movimiento de envases
    • Contacto
    • Acción Comunitaria
      • Acción Comunitaria
      • Mapa de comedores y merenderos
      • Registro público de donantes voluntarios
    • FM Mercado

Cayote - un producto de buenas fibras

También conocido como “alcayota” o “calabaza blanca” (Cucurbita ficifolia Bouché) es pariente del zapallo, la calabaza, la sandía o el melón. Es una planta rastrera originaria del continente...

Ver más

La MANDIOCA, una de las hortalizas destacadas de Misiones

Este tubérculo, también conocido como “yuca”, es uno de los más cultivados en la provincia de Misiones. Se trata de una hortaliza de origen guaraní y que, desde no hace mucho tiempo, creció su...

Ver más

Revista Digital

5ta Edición, 2025.

Ver más

Anterior Siguiente
  • Contacto
  • Mapa del Mercado
  • Precios Mayoristas
  • Licitaciones, contrataciones y concursos
  • Horarios del Mercado
  • Revista Digital
  • Área Frutihortícola
  • Área Logística
  • pescadosSector Pescados y Mariscos

Noticias

Junio 2025

Cayote - un producto de buenas fibras

Junio 2025

Día Mundial del Medio Ambiente: Lo que hacemos desde el Central

Junio 2025

¡Nuevas ofertas de la Feria Minorista!

Más noticias

Actividades

Mayo 2025

¡Estudiantes universitarios visitaron el Mercado Central de Buenos Aires!

Mayo 2025

Mes del Compostaje: investigadores y organizaciones recorrieron espacios clave de reciclaje y sustentabilidad

Abril 2025

Visita del embajador de Portugal al Mercado Central de Buenos Aires

Más actividades

Capacitación

Mayo 2025

Nuevas capacitaciones para manipulación de alimentos

Junio 2024

¡Nuevo curso de manipulación de alimentos!

Agosto 2023

Comenzó el nuevo curso de manipuladores de alimentos

Más cursos

    Publicaciones

  • Informe Monitoreo Federal | Abril 2025
  • Informe Monitoreo Federal | Marzo 2025
  • Informe Monitoreo Federal | Febrero 2025
  • Informe Monitoreo Federal | Enero 2025
Ver todas

Redes Sociales

  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Flickr
  • Corporación del Mercado Central de Bs. As.

    Aut. Richieri y Boulogne Sur Mer . Tapiales

    Prov. de Buenos Aires . República Argentina

    ©2016. Todos los derechos reservados.

Links de interés

  • Presidencia de la nación
  • www.argentina.gob.ar
  • www.buenosaires.gob.ar
  • www.gba.gob.ar
  • www.argentina.gob.ar/economia

Acerca de este sitio

  • Política de privacidad
  • Términos y Condiciones
  • Sobre esta web

Miembro